Buenas razones de rentabilidad para su local hostelero: ¿Cuál cree que es la mejor opción para su negocio de hostelería? Haga sus números…
Evita inversión en maquina de hielo
Te evitarás el tener que comprar o alquilar maquinaria apropiada para poder fabricar hielo en tu negocio de hostelería. Máquinas que además resultan bastante costosas y que serán un coste fijo que deberás pagar uses o no la máquina.
Evita mantenimientos y gastos de consumo
Te ahorrarás los costes añadidos de instalación de máquina, mantenimiento y reparación, así como los gastos fijos de agua y electricidad .
Los gastos estimados para una máquina de hielo pequeña (de hasta 40 kg. diarios de hielo) pueden ser de unos...
Evita un elección no apropiada
No tendrás que preocuparte de si la máquina de hielo que elijas comprar tenga una capacidad que inicialmente te venga bien o de que, en épocas de mayor o menor consumo de hielo, se quede corta o tenga una capacidad de fabricación de hielo excesiva para ...
Higiene y normativas de seguridad
Tendrás el hielo higiénicamente preparado , así como envasado de acuerdo a las normativas de seguridad alimentaria.
Más espacio en el local
Te evitarás también el costo de oportunidad de emplear parte de tu local para instalar el hielo y para almacenarlo.
Sin hielo esperando a ser usado
Tan sólo comprarás la cantidad necesaria de hielo y no tendrás un montón de hielo esperando a ser consumido. Pasas de costes fijos a costes variables .
Hielo y distribución de calidad
Podrás ofrecer a los clientes de tu negocio de hostelería un hielo de alta calidad como es el de Disxeo, ya que dominamos el proceso de elaboración del hielo, los puntos de congelación necesarios, el tipo de almacenamiento requerido, etc.
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